Bio ** Japan Gyokuro Hisui - 100g
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 2 |
17,80 €*
|
178,00 €* / 1000 Gramm |
Bis 4 |
17,10 €*
|
171,00 €* / 1000 Gramm |
Bis 9 |
16,90 €*
|
169,00 €* / 1000 Gramm |
Ab 10 |
16,50 €*
|
165,00 €* / 1000 Gramm |
Produktinformationen "Bio ** Japan Gyokuro Hisui - 100g"
Japan Gyokuro ist eine japanische Rarität der Spitzenklasse, die auch „Perlentau“ oder „Edle Tautropfen“ genannt wird.
Vor der Ernte werden die im Schatten von Läubbäumen wachsenden Teesträucher mit Bambusmatten bedeckt.
Dadurch wird die Teepflanze angeregt mehr Chlorophyll zu produzieren.
Der „Schattentee“ entwickelt weniger Gerbstoffe, wirkt aber durch seinen hohen Koffeingehalt stark anregend.
Der Bio** Japan Gyokuro Hisui stammt aus der Präfektur Kagoshima- einer japanschichen Hafenstadt an der Südwestspitze der Insel Kyushu.
Die besondere Yabukita-Pflanze wird während des Wachstums für 18 bis 21 Tage beschattet.
Dadurch reichern sich mehr Inhaltsstoffe in der Pflanze an.
Dies erkennt man an dem saftigen und glänzenden Grünton des Tee-Blattes, sowie dem überaus aromatischen Geschmack mit der typischen „Umami-Note“.
Blatt: saftig, glänzendes, grünes - feines, flach gewalztes Blatt
Tasse: gelbe Tasse, fruchtig-aromatisch mit typischer "Umami-Note"
Zutaten: reiner Gyokuro* aus Japan
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
-
2 Minuten
-
1 Teelöffel gehäuft / Tasser
-
Wassertemp. 60 - 80 Grad
Anmelden
1 Bewertung
21. November 2021 16:48
Eine gute Alternative wenn unser Lieblingstee Guyokuro
Eine gute Alternative wenn unser Lieblingstee Guyokuro Tokiwa nicht verfügbar ist…