Bio ** Japan Sencha UJI - 1000g
Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden.
Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur.
Blatt: Dunkelgrünes, kurzes, fein verarbeitetes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, hocharomatisch
aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-001
***Exquisit***
**Exquisit**:
Diese Qualität wurde sorgfältig durch unsere Tea Taster ausgewählt und verspricht das Beste aus dem Anbaugebiet der jeweiligen Provinz!
- 2-3 Minuten
- 1 Teelöffel gehäuft / Tasse
- Wassertemp. 80 Grad
Anmelden
14. Oktober 2022 23:11
Qualität war top, Preis war in Ordnung
Qualität war top, Preis war in Ordnung
24. August 2021 01:47
Der Tee tut mir sehr gut, darum
Der Tee tut mir sehr gut, darum trinke ich ihn sehr gerne. Überrascht hat mich, dass er so preiswert ist.