
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 55331
Zahlen Sie bequem mit:








Ein Klassiker unter den japanischen Tees.
Japan Bancha wird nach der „Sencha“-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gewählt.
Die Blätter sind reich an Mineralstoffen, enthalten jedoch bis zu 70 % weniger Koffein, als die aus jungen Trieben gewonnenen Gyokuro-Tees.
Durch die unaufdringliche Note eignet sich dieser Tee sehr gut für Grüntee-Einsteiger und Dauergenießer.
Anbaugebiet: Japan
Provinz: Kyushu
Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild
aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-001
![]() | 2-3 Minuten |
![]() | 1 Teelöffel gehäuft / Tasse |
![]() | Wassertemp. 70 Grad |
Wieder gute Qualität zum Top-Preis.
Ich habe diesen Tee schon öfter in diesem Shop, der uneingeschränkt zu empfehlen ist, gekauft.